Le menu

Un restaurant gastronomique, des menus de saison

Venez découvrir notre carte et notre nouveau menu du mois.

Boire

Côté bar

Après avoir savouré un repas dans notre restaurant, pourquoi ne pas vous détendre et prendre un verre.

Nous disposons d’un espace bar confortable et intimiste où vous pourrez dégusté l’un de nos nombreux cocktails maisons, une bière locale ou encore différents spiritueux.

Nous avons le plaisir de vous y accueillir chaque jour de 11h à minuit.

Petit verre avec de l'alcool à l'orange, et des glacons sur la table noire.
serveur assez jeune qui sert une bière à la pression. Il est habillé avec une chemise et un noeud papillon et porte des lunettes
bar lounge avec des fauteuils orange et violets.  Parquet en bois et grande baie vitrée au fond de la salle
bar en bois avec 4 chaises hautes oranges

extérieur

Côté terrasse

Bienvenue sur la terrasse du château de Namur.

Ici la beauté de la nature se mélange à l’élégance de l’architecture. Un lieu où le temps semble s’arrêter, avec une vue à couper le souffle sur la vallée et sur les toits de la ville.

Imaginez vous au tour des tables en bois, Une douce brise caresse votre peau. Un soleil radieux illumine votre visage, un paysage verdoyant à perte de vue et une carte qui s’adapte aux saisons pour vous offrir des plats frais et savoureux , préparés avec soin par le chef. Sur cette terrasse tout est réuni pour vous offrir un moment de pur bonheur.

Que vous choisissiez de vous installer à l’ombre des arbres ou sous les rayons de soleil; que ce soit en amoureux, entre famille, amis ou collègues vous ne pourrez qu’être séduit par l’ambiance unique de la terrasse.
Laissez-vous emporter par la magie de l’instant, savourez chaque bouchée et laissez-vous enivrer par les senteurs des fleurs environnantes.

En cuisine

Le mot du Chef

Au cœur de la cuisine du château de Namur, des odeurs de plats raffinés remplissent l’air. Les bruits de casseroles, de marmites et des ustensiles de cuisine s’entrechoquent, rythmés par la voix d’un homme passionné.

Cet homme, c’est Axel Devillers, le chef de cuisine du château de Namur.
Depuis près de 20 ans, Axel se consacre avec amour et dévouement à la cuisine du château de Namur. Avec une créativité sans faille et un talent indéniable, il crée des plats inspirés de la gastronomie belge tout en ajoutant des touches exotiques du monde entier.
Le Chef Devillers prend un soin particulier à choisir les meilleurs ingrédients locaux, qu’il sélectionne chaque jour sur les marchés environnants. Il estime que c’est grâce à des produits frais et de qualité que l’on peut offrir une cuisine exceptionnelle.

Passionné de son art, Axel prend plaisir à former les jeunes de l’Ecole Hôtelière Provinciale de Namur, en leur transmettant son expérience et les techniques les plus pointues de la cuisine.
Il s’assure ainsi que la cuisine du château de Namur continuera à évoluer et à surprendre ses clients avec des plats innovants.

Téléphone

(00 32) (0)81 72 99 00

Adresse

Avenue de l’Ermitage, 1 – B-5000 Namur